"Manipulacion Responsable de Alimentos"
Objetivos:
- Reconocer la importancia en el manejo adecuado de los alimentos para garantizar la inocuidad alimentaria
- Conocer los posibles orígenes de la contaminación alimentaria y así, prevenir ETAs-
Se contará con 10 días de difusión (publicación en el blog) previa a la inscripción, la cual se llevará a cabo a través de:
Se contará con 10 días de difusión (publicación en el blog) previa a la inscripción, la cual se llevará a cabo a través de:
1. Pedido a la institución por parte de los interesados vía e – mail de la solicitud de inscripción
2. Una vez completada la planilla, deberá ser enviada a la dirección de correo electrónico del Instituto.
- Duración: 8 encuentros; a razón de 1 encuentro por semana
SI ESTAS INTERESADO/A , ENVIANOS UN E-MAIL Y TE HAREMOS LLEGAR TODA LA INFORMACION CORRESPONDIENTE ¡APURATE! ¡EL CUPO ES LIMITADO!
No hay comentarios:
Publicar un comentario