Propósitos:
- Formar manipuladores capaces de seleccionar alimentos en su proceso productivo además de, los que desea consumir.
- Garantizar la inocuidad alimentaria a través de la implementación de Buenas Prácticas de Producción y Manufactura
Modalidad
El curso es de característica semi presencial, donde el ciber espacio va a ser el lugar de encuentro con los destinatarios a través del uso de correo electrónico (e – mail) y chat sumado a los aportes teóricos subidos en el blog.
Caracteristicas:
Desde el inicio del curso hasta su finalización, se brindará la información pertinente a cada unidad didáctica cuyo material será ofrecido en forma opcional , es decir soporte impreso y software (CD, videos, imágenes, audio).
Cronograma de tutorías:
- Tutoría vía e – mail: esta tendrá lugar al comienzo de cada unidad, donde el docente podrá dar algunas pautas específicas sobre los conceptos a aprehender de la unidad didáctica a estudiar. Por otra parte, los destinatarios podrán usar esta vía en cualquier caso de consulta particular.
- Tutoría vía chat:
- El objetivo de las mismas es poder hacer un cierre del tema tratado en la semana y así evacuar dudas acerca de los contenidos y actividades tratados en la /s unidad /es.
- El encuentro entre docente y destinatarios será una vez por semana en un horario a convenir, luego de haber completado la lectura y actividades (en caso de que las hubiese) correspondientes a la unidad precedente.
}Contenidos didácticos divididos en:
I. Bloque temático I: unidades 1, 2 y 3 (con una duración de tres semanas)
II. Bloque temático II: unidades 4, 5 y 6 (con una duración de tres semanas)
¿QUIENES PUEDEN HACERLO?
El curso estará destinado a mayores de 18 años alfabetizados, que tengan conocimientos sobre el uso de Word, PDF, cuenta de correo electrónico, video conferencia y navegación en internet.
¡ESCRIBINOS Y TE CONTAMOS MUCHO MAS!